Triatleta patrocinada pelo Sicoob é campeã da Corrida das Pontes em Portugal

Mesmo após uma intensa semana de treinamentos, a triatleta Pâmella Oliveira foi o grande destaque entre as mulheres na 7ª Corrida das Pontes, disputada no dia 29 de maio, no pequeno município de Coruche, em Portugal.

Com o tempo de 39min30s, a brasileira não teve grandes dificuldades para superar os dez quilômetros do percurso e cruzou a linha de chegada três minutos à frente da segunda colocada, a portuguesa Maria Lucas (42min31s).

Reunindo cerca de 400 corredores, a competição foi uma espécie de “prova surpresa” para Pâmella, que se prepara para os próximos desafios do triathlon. “Meu técnico (Sérgio Santos) só me avisou que eu iria competir nessa prova na sexta-feira (27). Mas, eu segui as orientações dele e, mesmo muito cansada dos treinos, fiz um bom tempo”, comemora.

A triatleta Pâmella Oliveira é patrocinada pelo Sicoob Central ES e conta com o apoio da Confederação Brasileira de Triathlon (Cbtri), do Exército Brasileiro e da Asics.

Fonte: Assessoria de Imprensa Pâmella Oliveira